A Trama

Café preto

Feito como um espelho...

A espiar

No canapé vi aquela mulher

Que pra mim era morena

Sem saber que nesta cena

Tinha um quê de drama...

Envolto no ar

E quem vai ser?

E quem vai se entregar?

É matinal ver

Seu olhar acordar

E duvidar de tudo

Deixa eu mudar

Pelo menos um segundo

A estória desse mundo...

Irreal...

Quem será?

E quem será?

Essa é a trama

Que quero desvendar ...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1361397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.