Ao Meu Amor

Você minha deusa,

É a única certeza do meu viver,

A maior razão para um coração,

Que muito sonha acordado,

Que tanto sofre de paixão,

Mas espera ficar ao teu lado.

Oh grande amor meu,

Eu já te vi tantas vezes quando dormia,

Em sonhos de amores eternos,

Desejos imensos tão belos,

Frutos de uma fantasia.

Oh luz do meu dia,

Só você pode iluminar,

Os caminhos de minha vida,

Purificar o ar que respiro,

Me livrar do enorme martírio,

De viver sem tua alegria.

Oh senhora do meu destino,

Hoje eu sou mesmo um menino,

E seu amor me renovou,

Seu olhar me apaixonou,

Para eu estar aqui sorrindo.

Oh rainha da eternidade,

Teu corpo de beleza esplendorosa,

É a coisa mais formosa,

De tua imensa divindade.