Orquídea

Orquídea

Elizabeth Assad - 03-10-05

Flor delicada, traços marcantes, cores suaves, expressa leveza e cuidados.

Flor admirável que a mim encanta, despertando assim total confiança.

Seu tom pastel, tem sabor de mel e adoça o meu coração.

Seu perfume suave e sutil, toca profundo, despertando na alma, a calma e afeição.

Não sei explicar direito, mais trago no peito essa flor como uma canção.

Pode ser pretensão, mais acreditem, a orquídea alegra meu coração.

Sua fragilidade, desperta em mim cuidados e paixão

Orquídea
Enviado por Orquídea em 09/04/2006
Código do texto: T136275