DEDILHANDO...

Dedilhando...


Para a Ciranda de Letras: Dedilhar
De Candy Saad



Dedilhando... te percorro
parando aqui e ali
e seguindo... com carinho,
provocando um frenesi
de prazer
mas, com doçura,
de mansinho,
com ternura,
mostrando toda a candura
que num'alma pecadora
ainda pode existir.

Rosa Regis

Março de 2008