Confesso.

Confesso-te meu amor.

Confesso sonhar-te acordada

E no sono que descansa o corpo

Mas que não lhe tira da mente.

Confesso a fraqueza de querer-te,

Profundamente, cegamente,

Como quem tem fome e sede.

Confesso que a dor é fraca,

Pequena, singela diante desse amor,

Que é seu, que recusa o esquecimento.

Confesso tua falta sentida,

Tua voz, teu cheiro, teu sorrir.

Confesso-me tua,

Toda e completamente,

Em cada momento,

Em cada dia que passa vagarosamente...