Nós em amor

Em nossas mãos nos foram dadas marcas desse amor.

Presente divino que a alegria nos faz nascer

em cada palavra por nós trocada...O doce sabor

das vontades incontidas que em nós se faz crescer.

Na quimera de nos sentir na sensação da existência;

já traçados os nossos sonhos e desejos de realidade...

Nos resta agora a espera do sentir...Na inocência,

o que ambos carregamos no peito...A Felicidade!

Nosso tempo de momento é apenas um raro temporário

que nos cercam de ilusões e vontades amparadas

em melodia que transcende nosso âmago involuntário...

Em viagens ilusórias neste mar...Desgovernadas.

Ao terminar os versos meus, com tamanha ansiedade,

rogo pela nossa união...Que assim se permaneça...

Que esse amor a cada dia fortifique-se na verdade

de em breve, juntos, deixar que se floresça.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 10/04/2006
Código do texto: T136633