A MAGIA DE AMAR VOCÊ !

luz de minha vida;

minha paixão;

idolatria minha;

ouça o que digo,

baixinho, em teu ouvido...

vivo para respirar

tua história, toda ela;

acompanhar os passeios

e as nuanças de tua sombra;

vestir meu coração de você;

embriagar-me em teu perfume;

beijar teus passos e pegadas;

chorar em minhas saudades;

sentir tua presença, em cada

mínima lembrança...

e fazer de cada uma delas

vontade eterna de te amar !

(Tadeu Paulo -- 2009-01-03)