BUSCA CONSTANTE

Meu amor se perde no tempo,

Se esconde, se faz escondido

Sai vagando em busca de ti

Sai a procura de mais um

As vezes por sorte encontra

procura entender, compreender

Deseja, ama . se entrega

Sem limites, sem limitações

Vive intensamente,

Esse amor ,essa paixão

Nessa hora, nesse momento,

A emoção fala pelos poros

Sufoca a razão e alimenta

A ilusão.

E nessa ilusão você se faz presente

Se faz constante e segue deixando o tempo passar

E no passar do tempo, se perde

Me deixa só, se esquece de que somos dois

Se transforma, me ignora, se afasta de mim.

Me deixa sozinha, na solidão com meu amor

Amor que se esconde

que se faz esconder

Que espera ,

que procura

uma procura constante

Porque você se foi ,

foi mais uma ilusão

Doce ilusão. Na minha vida.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 10/04/2006
Código do texto: T136711