Por sua culpa

Nunca vou fazer o que você fez com si mesmo

Nunca vou cometer os seus mesmos erros

Em pensar que não abri meus olhos

Pra poder enxergar a escuridão

E ver que no lugar de nossos retratos

Fico na mesa o meu coração

Olho pra você

Tento perceber que nada mudou...

Mas se não mudou porque eu não sinto nada por você

Se não mudou não sei o que aconteceu com nós dois

com você

Por sua culpa nunca vi o mar

Por sua culpa não pude tocar a lua

por sua culpa sempre fui cautelosa

E nunca deixei ninguém tocar na nossa história

Belatinha
Enviado por Belatinha em 10/04/2006
Código do texto: T136845