Na trilha do coração

Meus passos são largos

determinados

as vezes caminho solitária

nem sempre sinto a brisa

ou percebo o orvalho,

mas incessantemente

corro as marés

envergo os galhos

rastejo as dores

arranho a vida com unhas

de felina no cio

Assim reinvento meus dias

e aqueço minhas noites.