Anoiteceu

Anoiteceu, vi os olhos teus.

Incandescer os meus

Uma gota de neve

Que cai na folha

E reflete o sol ao sair pro dia

Também me alumia

Amanheceu

Seu coração é meu

Meu amor é teu

Um riso que cai no mar

Vai no precipício da alma

É no “hall”

Que espero te beijar...

Eu só quero provar do teu mel

Deixa os raios lá no céu...

Nada pode te incomodar

Seu nome significa "passado”

Mas como pode?

Se nem o Presente está ao lado

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1369174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.