Vim falar de amor

Vim falar de amor.....

Do amor que se preocupa, enfrenta, corre, que se machuca

Do amor que se revela, busca, sonha, que se regenera

Do amor inconsequente, luta, teima, que se faz doente

Do amor que se dedica, promete, almeja, que critica

Do amor platônico, retraído, tímido, um pouco irônico

Vim falar de amor.....

Do amor que é recente, sem medo, constante, sempre presente

Do amor que é eterno, de pai, de mãe, irmão, que é fraterno

Do amor vivido, às vezes nostálgico, às vezes sofrido

Do amor ao nosso Pai, justo, iluminado, que não se trai

Do amor de novela, certo, com final feliz, visto na tela

Vim falar de amor.....

Do amor que é concebido, pela família, pelo padre, por amigo

Do amor inocente, primeiro beijo, ingênuo, guardado na mente

Do amor que se culpa, que chora, erra, mas pede desculpa

Do amor infinito, dos velhos, dos filhos, sempre bonito

Do amor que contagia, solidário, mágico, que traz alegria

Ah !!!!!!!!!! Hoje... vim apenas..........

Apenas para falar de amor !!!!!!!!!!!!!!!!!

Natália Nakamura
Enviado por Natália Nakamura em 10/04/2006
Código do texto: T136987