BARCO

À mercê dos ventos

Solitário barco ancorado

Busca coragem na largueza do mar

Anseia navegar sem marujo,

Sem âncoras e leme

Desafiar o tempo, rumar à sorte.

Aportar na tua praia, explorar tua ilha.

Sem medo de arriscar e perder-se no mar.

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 10/04/2006
Código do texto: T137002