Reflexo de Tua Ausência!

Elizabeth Assad - 19-02-06

Esse vazio profundo, essa dor intensa que tua ausência me faz sentir.

Ainda ontem caminhávamos de mãos dadas, lado a lado, vidas

entrelaçadas, sonhos compartilhados.

Hoje vejo que nada restou e você se afastou, de dois inteiros nem um ficou.

A distância nunca nos separou, mas a confiança essa se quebrou.

Você se ausentou, saudades em mim deixou e a refletir agora estou.

Por onde andará o meu amor?

Orquídea
Enviado por Orquídea em 10/04/2006
Código do texto: T137086