ALUCINA

elisasantos

Lança da flor , a fragrância sutil ... libera o canto

Primaveril espírito em dias nem tanto

Morar no alto , a casa...um mirante, de frente para a vida

Rolar morro abaixo no mesmo instante

Bastando você estar distante

Provoca... dias juvenis em tempos nem tanto

Astro do meu céu , eu estrela brilhante

Você longe ... juventude agonizante

O céu não tem lua , eu estrela cadente

Em buraco-negro, vida inoperante

Outono florido... de cores vibrantes

Como nunca imaginei antes, nos vulcões

Muitos agapantos, lírios e eu flor do campo

Despetalando angústias ... mas se você longe

Invernos minando a vida

...como se ela, você fosse.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 10/04/2006
Código do texto: T137097