Lamentos

Levo a vida calando meus desejos

Tendo medo de dizer-te que te amo.

Que passo noites em vigília clamando por teus beijos

E mesmo em sonhos, por teu nome chamo.

E no silêncio ouço tua voz enternecida,

Falando coisas que jamais irei ouvir,

Porque sem ti minha vida não tem sentido...

E meu amor te alcança onde quer que possas ir.

E a saudade segue prateando meus cabelos

Nesse tormento de tua ausência dolorida.

E vou seguindo perdido em atropelos,

Levando mágoas em m'alma entristecida.

E me pergunto porque te quero tanto,

Se tu és desprovida de amor e paixão,

Amargurada, fria, temendo desencantos...

És eterna prisioneira da nostalgia e solidão.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 29/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T13718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.