O Que Faz Uma Paixão.

Elizabeth Assad - 17-10-05

Sou vaidosa, dengosa e atrevida, mulher toda vida.

Sou amada e bem resolvida, vivo a vida a bailar e muito amor a exalar.

Trago na pele a suavidade, no toque a delicadeza e no perfume o encantamento.

Me perco nos cuidados, gosto de me sentir linda, faço de cada momento o mais especial, parece coisa de mulher fatal.

Não é pretensão, mas reflexo de uma paixão que não cabe em meu coração.

E desfilo sobre os saltos, por onde passo chamo a atenção, parece coisa de perua, mas é esse amor a razão.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 11/04/2006
Código do texto: T137188