CONJULGANDO O VERBO AMAR!...

CONJULGANDO O VERBO AMAR!...

Nas ondas do mar

A luz do luar

Sempre vou te encontrar

No calor do sol

No viver e no sonhar

Eternamente vou te amar

O barulho do vento

Ouvindo teus pensamentos

Um suave encantamento

De conjugar o verbo amar

Eternizar este momento

No brilho do sol

E na brisa do mar

E o canto do amor paira no ar!...

Helena Lins-07-01-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 07/01/2009
Código do texto: T1372331