AMOR E VINHOS!...

AMOR E VINHOS!...

O cálice de vinho do porto

Porto seguro

Que encontro em teu corpo

Suave sabor de pecado

Envelhecido e saboroso

Veneno impregnado

No meu corpo e alma instalado

Delicia dos anos passados

Calor que me aquece

Alucina-me e seduz

O teu olhar, a minha luz

Meu vinho de safra especial

Estará sempre comigo

Iluminando-me e conduzindo

Meu bem, meu mal!...

Helena Lins-07-01-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 07/01/2009
Código do texto: T1372332