Paraíso do olhar...

Olha o lado onde você está, e me diz o que ver?

Pensa como se fosse amanhã e me desvende sobre

A doce face da lua. Provérbios parâmetros parabólica,

Popular mundo das incógnitas, mais falo sobre mim...

Sucesso, sucata, suave, sublime sobre você e quando tudo

Fala um pouco sobre mim, apareço num espelho que reflete

Ao inverso de onde tiro minhas palavras frias.

Amor? Não sei se tenho, mais invado o seu ser como se

Você bebesse água e tudo passa doce sobre seu olhar.

zelia costa
Enviado por zelia costa em 07/01/2009
Código do texto: T1372511