***EU MULHER***

Doce, pura, fêmea, felina, mas com força de guerreira

Embora ingênua e ladina, tenho partes feiticeira

Por meus poros a destilar, tão intensas e enlouquecidas

São várias formas de amar, todas elas enriquecidas

Eu doso formas de mim, superando meus defeitos

E vou te encantando assim, com minhas obras e feitos

Te envolvo em corpo e alma, com carinhos e paixão

É assim que me acalmas, sem nenhuma restrição

Eu sou uma flor se abrindo, eu sou uma flor te amando

E contigo me cobrindo, estou sempre delirando

Por aí eu vou sorrindo, amando e extasiando

Vem me abraça e me beija, faça tudo que quizer

E haja o que houver, com o corpo flamejando

Eu sou apenas.... "Mulher..."

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 08/01/2009
Código do texto: T1373437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.