LIBERDADE

LIBERDADE

Liberdade

Bater as asas... Voar...

Voar para o infinito!

E das alturas soltar meu grito

De liberdade!

Deixar para trás

As tristezas, as lágrimas

A desunião

Ouvir novamente

O pulsar do meu coração...

Contente!

Com o vento batendo no rosto

Esvoaçando os meus cabelos

Voar para além dos meus problemas

E, na distância, nas alturas

Buscar a alegria que já tive

E que perdi.

Tanta coisa para esquecer

E tão pouco para lembrar...

Voar... Voar

Em busca do azul etéreo

E da paz interior

Em comunhão com os astros.

Voar...Voar

Sem culpas,sem remorsos

sem lágrimas ou perdão...

Sem que o sol derreta a cera

Já que busco o amor

Nas asas da felicidade

Helena Lins-08-01-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 08/01/2009
Código do texto: T1374677