Anjo

Você fez de mim um anjo,

Que outrora estava adormecido,

Soprou poemas iluminados,

Sussurrou no meu ouvido...

Você fez de mim um anjo,

Em meio aos pássaros brancos,

No lago dos sentimentos,

Naveguei os meus encantos...

Você fez de mim um anjo,

Com palavras, versos, emoções,

Entre as linhas da vida vivi,

Ouvindo os corações...

Você fez de mim um anjo,

Flutuando em seus pensamentos,

Vivendo a vida, curtindo o momento,

Minhas asas sem parar me levam,

A viver contentamento.

Olinda (PE), 09 de janeiro de 2009

Borboletta
Enviado por Borboletta em 09/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1375248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.