Memória

Escrever-te-ei...

Transformar-te-ei

em poema...

Doce como a saliva

da tua boca

Forte como o abraço que

dos teus braços trama

Generoso como o sexo que

do meu sexo toma

Escrever-te-ei

em todas as estrelas da

minha via Láctea

Insculpir-te-ei

na memória das minhas

entranhas que jorram

gemidos de prazer

Como o mais íntimo gozo

de uma estrela cadente.

21/03/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 29/04/2005
Reeditado em 24/10/2005
Código do texto: T13784