VOCÊ

Contemplei fixamente teus olhos brilhantes,
Na estrela mais reluzente, perdurável e imortal,
Iluminando assim, os passos deste meu caminho.
Levemente toquei tua alma e alimentei-me de tua poesia,
Surgiu assim uma nova luz com renovados impulsos,
Fazendo desaparecer o silêncio e a solidão,
Para finalmente dar vazão ao meu destino.
Das palavras aos versos, a certeza da poesia,
Na vida, a sublime contemplação deste amor,
Que dentro de mim, renascerá todos os dias,
No refletir do meu espelho e diante do sol,
Tenho assim na alma, uma doce constatação,
Você, só você no meu destino.


- 17/09/03 - 22:00 hs

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/01/2009
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T1378490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.