"Liberte meu Coração"

Liberte meu coração e trate dele com carinho

Não o magoe, ele é inseguro

Já sofreu demais, se perdeu no caminho

Criou pedras em volta até formar um imenso muro

Ele só quis se proteger agindo assim

Estava cansado e assustado

Era tão alegre, sonhador, mas quase nele, deram fim

Se fechou, para não sofrer mais, de tão desorientado

Se o quer realmente conquistar,

Trate-o com muito amor

Faça com que ele em ti, possa confiar

Mostre-lhe a luz da Vida, devolva-lhe o Calor

Ensine a ele...o que é realmente 'AMAR'!!