Só pra avisar

Perdão,

Meus desígnios agora me encaminham

E tenho que confessar-te

Ainda que não queiras

Irei, sim, degustar-te!

Perdão,

Não posso dissimular o meu querer

E tenho que confessar-te

Ainda que não queiras

Irei, sim, furtar-te!

Perdão,

Irei sim roubar-te para mim

E mesmo que resistas

Degustarei-te paulatinamente

Demarcarei cada pedaço teu

E serás para sempre meu!

Perdão,

Após a demarcação

Aí sim, ainda que não queiras,

Vou ter que te dizer o que dantes já foi proferido:

O sempre, sempre acaba!

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 12/04/2006
Reeditado em 12/04/2006
Código do texto: T137946