SOU TUA


Recorte a lua prateada,
Com uma tesoura encantada,
Enfeite-a com uma estrela,
Cole na escuridão do nosso leito,
Com as lembranças que guardei,
Do momento em que fui tua,
Nua para o teu corpo perfeito,
No encaixe de toda a poesia,
Vividas na nossa distancia,
Amei-te sim...
Desde o primeiro instante,
Desde o primeiro verso,
Encontrei na luz dos teus olhos,
O complemento que tanto busquei,
Sou tua...de mais ninguém.