Tesão explícito

Louco quase cegamente

De desejo por ti

E o mais embaraçoso nesse flerte

É que sentes por mim, copiosamente,

O mesmíssimo carnal tesão explícito.

Estreitamente sabemos disso,

Entretanto, nosso tolo juízo

Não nos deixa libertos

Nenhuma fração de segundos.

Divaga em mim teu corpo esbelto.

E exteriorizado nos olhos,

Nosso anseio elevado e profundo.

De fato, sem a concretude da cópula.

Na esquina de nossos olhares,

À espera, uma acanhada ternura

Transmutável em laivos de loucura.

O pior é que arriscamos jamais

Dar vida a essa aventura.

Em nossas conversas abertas

Dissecamos as expressões modernas;

Porém, na realidade exata

Descobrimo-nos em tempo tardio.

Platônica tara inconcebível de prática,

Quase tudo aqui assoma incorreto

Que só de ti sentir meio perto

Invade-me um inexplicável arrepio.

Não há como explicar

Se calor de espírito,

Se corrente de frio

Camuflando este arredio

Tesão explícito,

Agudo desejo de te amar.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 12/04/2006
Código do texto: T138022