DESVAIRADA SAUDADE!...

DESVAIRADA SAUDADE!...

Na beira do cais

O oceano a observar

A distância que nos separa

A saudade aperta-me o peito

E as lágrimas doloridas a derramar

O oceano parece sentir

A tristeza que paira no ar

Escuro, profundo e bravo...

As ondas a arrebentar

Dentro de mim o mar revolto

Esbravejando por querer

O que a vida não dará

Minha mente desvairada

Querendo que o fogo desta paixão

Seque toda água do mar

Deixe-me na calmaria do deserto

Onde a morte por fim me acalmará!...

Helena Lins-12-01-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 12/01/2009
Código do texto: T1380794