"Se"

Se um dia, me pedires que seja sua amiga eternamente,

Direi que serei

Se um dia me pedires,perdão,

Direi que não posso.

Se um dia me pedires um ombro amigo,

Te direi:Estarei sempre aqui!

Se um dia,me pedires amor,

Te direi:Um dia eu te dei e ,você não deu valor.

Se um dia me pedires que te esqueça,

Te direi que é impossível.

Se um dia,me pedires não chores por mim,

Te direi que não consigo.

Se um dia,me pedires um abraço

Te direi:È todo seu!

Se um dia me pedires que estejamos sempe juntos,

Nos momentos bons e ruin;

Te direi:Conte sempre comigo!

Se um dia me pedires amor eterno,

Te direi que já te amo e,amor eterno é muito tempo

Se um dia,disseres que me ama

Te direi que és correspondido;

Se um dia pedires,que fique contigo,te amando incondicionalmente,

Te responderei que sim!

Se um dia eu disser que mudei de idéia,

E que te amarei eternamente,

Não te assustes,é a pura verdade,

Se um dia perceberes que realmente me ama,

Pode ser muito tarde!

Se um dia me disseres que tudo isso é muito

Contraditório,

Eu te responderei:Assim é o Amor;

E,se me fizeres mil perguntas,

Eu te direi apenas uma verdade:Te amo loucamente!

LARY
Enviado por LARY em 12/04/2006
Código do texto: T138081