SEGREDOS SA ALMA

Muitas vezes as afeições da alma

se transformam em tantas mágoas e dores

que machucam e tiram-nos a paz e a calma

ferindo-nos com os espinhos dos desamores...

De repente, duvidamos até da nossa sorte

sem saber se a alma é sinônimo de vida e amores

ou se ela, simplesmente, representa a morte...

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

16.08.2008

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 13/01/2009
Código do texto: T1381807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.