ONDAS

Nas ondas da paixão

me quebro na praia do amor

como um turbilhão

sem nenhum pudor

em manhã ensolarada

ou em tarde chuvosa

sou espuma encantada

na areia fquente

lambendo a orla

água-ardente

gigantesca e poderosa

sou ardor, sou glamurosa,

sou volúpia e emoção,

sou totalmente sua,

sem nenhuma restrição...

Sônia Mª Grillo

(Baby®)

04.08.2008

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 13/01/2009
Código do texto: T1381920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.