Olhar na multidão

No largo passo da vida

Na rua, no caminhar

Se encontrar, encantar-se

Sentir-se seduzida ,

Induzida em um olhar

Olhares se encontram, e se sorriem,

Buscam-se, por acaso,

Sorriem para si mesmo,

Pensam, sonham ,

Pequenos segundos de tenção

Atenção,atração, sedução

Induzidos por um único olhar

no meio de uma multidão.

Que faz com que a vida

Esteja presente em um

Olhar , em um caminhar.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 13/01/2009
Código do texto: T1382695