Coração Vagabundo.

Coração Vagabundo.

(Sávio Assad)

Sem paradeiro e sem saber o caminho a seguir, sigo o meu destino, amando muito!!!

Sei que sou amado,

mas não consigo me decidir, brigando sempre comigo mesmo.

Sinceridade tenho com todas,

mas elas não acreditam,

sou um pobre, pedindo seu amor.

Já falei para ela, meu coração

tem espaço sobrando para todas,

mas ela não acredita.

E no tira teima fico de fora,

esperando ela voltar e ela

sempre volta aos meus braços.

Niterói - RJ - 13/01/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 13/01/2009
Código do texto: T1382862