Devaneio

Porque ouço musica, e penso em voce?

Porque vejo vitrine de loja masculina

Olho blusas , escolho imaginando você

Porque sinto seu cheiro no ar

Porque sinto seu toque no leve tocar do vento

Porque sinto seu beijo, no úmido da água

que me molha a boca.

Porque sinto sua voz em meu silencio

Porque sinto saudade de sua distancia

Porque me sinto abandonada quando não me liga

Porque sinto tanto sua falta.

Porque te quero tanto

Porque esse sentimento me domina

Porque esse sentimento vive comigo

Dorme , acorda e me alimenta

Porque eu vivo esse devaneio

Porque vivo tanto você.

Porque amo tanto você

Porque você não me corresponde

Com a mesma intensidade?

Porque sou assim,

porque vivo assim ?

Porque? Porque?...

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 13/04/2006
Código do texto: T138479