Ser Idealizado!!!

A vida toda me disseram o que fazer

O meu caminho não deixaram escolher

Daqui para frente as coisas vão mudar

Porque desejo assim e ninguém vai me segurar.

Vou escrever a minha historia

Meus sonhos realizar

Vou fazer acontecer

E falar o que pensar.

A vida é um presente

Foi Deus que nos deu

Então cuide da tua

Que da minha cuido eu.

Sinceridade é uma virtude que gosto de receber

Fidelidade em amizade eu sempre prezo em querer

Não beijo varias garotas só pra me satisfazer

Não gosto de ser usado como fonte de prazer.

Eu quero um amor de verdade

Que dure para eternidade

Não quero ficar por ficar

Desejo alguém pra me entregar.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 14/01/2009
Código do texto: T1384931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.