Passeio de Páscoa

Vou aproveitar esse feriado santo

Para sair da rotina de doutor

Para no ouvido de meu amor

Sussurrar que eu a amo tanto.

Vou aproveitar a semana sacra

Pra me refestelar no colo

Da mulher que tanto adoro

Sem a conveniência da gravata.

Também abusarei do ensejo

Que nos traz a paixão de Cristo

Para me afogar no mar de beijos

Já que na Páscoa me ressuscito.

Acho até que de carona na brisa

Vou voar pelo mundo a passeio

E de mansinho soprar seus olhos grandes.

Depois feito beija-flor em orquídeas

Embriagar-me no perfume de teus seios

E te levar aonde quer que eu ande.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 13/04/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T138502