"Atração"

Grande é a distância de nossos corpos

Separado entre os diversos estados

Atraídos pelo magnetismo de prazer

De dois Seres apaixonados.

Você tão longe dos meus olhos

A milhas do toque de minha mão

Sinto sua presença mais próxima

Será as labaredas de nossa paixão?

Certo de ser um mistério

Jamais teremos explicação

Amar um ser desconhecido

Pela sensibilidade do coração.

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 14/01/2009
Código do texto: T1385311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.