CREIA

Tua loucura é pequena,
Teu silencio é bem maior,
Mesmo que possas jurar,
Ser da boca pra fora.
Não peço que fales de amor,
Não peço o que não sei,
Sei apenas do que sinto,
E expresso da maneira que posso,
Creia, muito escondo,
Talvez pelo mesmo motivo teu,
O medo de alimentar um sonho.

Mas os sonhos se realizam,
Necessário apenas acreditar,
E mesmo loucos já dissemos isso,
Um ao outro sem vacilar.

Então Creia,
Tua loucura não é maior do que a minha,
Por isso, apenas hoje acredito.. em nós.


09/10/03

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/01/2009
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T1385318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.