Guardo-te...

Guardo seu amor em mim

Numa lembrança doce como a infância

Quando se é feliz por nada e por tudo.

Guardo sua boca na minha

Como adolescente o seu primeiro beijo,

Sua primeira ilusão.

Guardo seu corpo no meu

Como menina que se fez mulher pela primeira vez,

Encantada, lânguida, realizada.

Guardo o doce do sorriso dado simples e alto,

Guardo a voz macia ao meu ouvido a me instigar desejos.

Guardo o prazer do estar junto,

Do silêncio cheio de confissões e entrega.

Guardo-te,

Sem culpa de jogar meu tempo ao vento,

Sem medo do sentimento solitário e vão.

Guardo-te,

Profundamente e sempre,

Atendendo ao insensato coração.