UM LOBO BRANCO E...SOLITÁRIO?

UM LOBO BRANCO E... SOLITÁRIO?

Até quando vou te ver assim?

Ficas Tão longe de mim

Me sinto tão sozinha

Quero muito você em mim

Sinto tua presença aonde vou

Te sigo aonde for

Será que não percebestes

Que poderias estar acompanhado

E não por falsas lobas

Mas por uma que por ti é apaixonada

E você não sentes nada?

Porque foges de mim?

Estais a me maltratar assim

Diga!fale alguma coisa me mande embora

E de uma vez pare de se esconder

Eu quero muito você

Mas acima de tudo respeito o teu querer

E se por mim não sentir amor

A minha amizade eu te dou

Jamais inimigos seremos

Para sempre nos amaremos

Porque para sempre amigos seremos

Se amantes,ficantes,namorados

Não pudermos ser

Uma coisa vai ser sempre certa

A nossa amizade jamais vai perecer!

Se solitário vais continuar

Liberdade tens para caçar

És um belissímo caçador afinal

E com certeza encontrarás

Um dia teu par ideal!...

Te desejo sorte e muito amor

Para que quando encontrares

O verdadeiro amor

Que o sintas por inteiro

E que inteiro entregue-se ao amor

Assim serás eternamente Feliz

Pois com amor tudo se torna facil

O carinho,o aconchego,a entrega...

Tudo isso e muito mais

Vai trazer a tua vida

Sempre,sempre muita felicidade e paz!...

Helena Lins-13-04-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 13/04/2006
Código do texto: T138683