Aprendendo

Vou deixar-te ir,

Vou esvaziar meu coração

Vou secar minhas lágrimas,

Vou buscar a mim, que me confundiu em voce

Vou aprende a ser eu sem voce,

Vou olhar para frente, seguir

Buscar horizontes,

Deixar de ser distante

Entender o sentido de viver,

De querer ser feliz

Mesmo sem voce.

Vou aprender a lidar com a vida

Viver a alegria de recomeçar

Ensinar meu coração a amar

Com calma, serenidade,

Paciência, ciência de entender

Ensinar meu coração a aprender

O quanto é raro a vida, o tempo

Que passa sem nos deixar para trás.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 16/01/2009
Código do texto: T1387528