SORRISO

Se sorrio assim para você

lindamente enluarada

ou como sereno da madrugada

e da vida, o que se vê,

é porque sou apaixonada

por você!

Se sorrio assim,

com docilidade e candura

como jóia rara,

sorriso ornado de ternura

estampado em minha cara

feito beleza pura

é porque quero ser

o sol do seu dia

ao amanhecer

iluminando seu caminhar lento

enfeitando sua vida com poesia

e muitas cantigas de acalento!

Que o meu sorriso

seja mesclado

de cravo, canela e mel

juntando a isso

muito açúcar mascavo,

para adocicar o seu céu!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

18.10.2008

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 17/01/2009
Código do texto: T1389132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.