Onde quer que eu vá

Onde quer que eu vá, te levarei sempre comigo

Em meu coração, esse amor está perpetuado

És a luz que ilumina e guia meus passos,

como meu melhor amor amigo

És o alimento que minha alma feliz agradece,

por estares sempre ao meu lado

Frio jamais sentirei, teus braços é meu maior abrigo

Não sentirei mais cansaço, és meu apoio amado

Apagastes de minha memória qualquer vestígio,

que não tenha sido contigo, sentido