O inexplicável

Fui ao improvável

Com minhas próprias pernas

Sem nenhum interesse de ser feliz.

Chegando no incerto

Vi com os olhos do coração

Tudo que sonhei e sempre quis.

Como pode cômoda

Grande paz e infinito amor

Em local onde a realidade não condiz?

Você e sua beleza

Neste imenso deserto

Sendo uma única flor-de-lis.

Minha vã Razão

Exige uma explicação

Como consegui existir? Me diz...

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 17/01/2009
Código do texto: T1390034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.