SONHOS

ALEGRIA EFÊMERA DE TER VOCÊ,

TER VOCÊ POR QUINZE MINUTOS!

DE SONHAR VOCÊ NUMA NOITE DE LUAR,

PERDÊ-LA E REECONTRÁ-LA...

SONHAR TE OUTRA VEZ.

FELICIDADE DE RECEBER UM SIM

E ASSIM IR ÀS NUVENS COLORIDAS E

MACIAS E VOLTAR AINDA MAIS FORTE,

FORTE PARA PEGÁ-LA EM MEUS BRAÇOS

E CORRER O MUNDO...

TER VOCÊ POR QUINZE MINUTOS MÁGICOS,

TRANSFORMADOS EM SÉCULOS DE PAZ !!

RAMOS
Enviado por RAMOS em 14/04/2006
Código do texto: T139014