Em vão.

A noite chegou,

e com ela a escuridão que me invade a alma

Meu conto de fada que sempre amanhecia na minha esperança

que alegrava meu coração,

alimentando meu dia

hoje Acabou,

chegou ao fim, sem final feliz.

Sem você, sem nem uma lembrança sua ,

sem nada para marcar o que senti,

apenas essa dor em mim

e a magoa de você que nunca me acolheu

não me entendeu, ignorando meu amor

não quis ficar perto me manteve sempre distante

desisti de querer você,

depois de tanto tentar,

de tanto querer te encontrar

e me desencontrar de mim mesma.

triste fim de meu amor que foi em vão.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 17/01/2009
Código do texto: T1390275