Eu vi............

Eu vi....a serenidade..

No teu olhar...

Eu acreditei...na fe´...do teu amor..

Eu ressurgi das cinzas...do desafeto..

Quando acordei só....

Eu fui labor...incontido...assim...mesmo te amei..

Eu resplandeci de desejo..dentro do teu coração

Eu fugi...da angústia..do medo..de te perder..

Escondendo-me na fogueira....da serenidade...

Eu te amei..cada segundo...cada hora...

E sempre esquecia de sepultar a idolatria..por ti...

Eu vi.........que meu ardor..ardia...ardia..

E resolvi correr bosques, e outros recantos..

A te procurar...

E com certeza, em sonhos...eu te via.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/01/2009
Código do texto: T1391803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.