Esperança

Quando estou olhando as galáxias diante de trilhões de estrelas,

Dentre tantas vejo um brilho diferente, um resplandor

que queima os meus olhos, mesmo de olhos fechados,

vejo um brilho misterioso.

Junto um lindo sorriso inocente,

Seu brilho me deslumbra

Logo chegará esse resplandor

Esse que os olhos me queimam

Na calada da noite estrelada

No sossego da madrugada

Seus olhos se fecham, um suspiro

O último, a dor no coração

Oh dor sangrenta,

Guardarei uma esperança no coração

De ver-te novamente um sonho

Que se tornará realidade

Andradep
Enviado por Andradep em 14/04/2006
Código do texto: T139253